avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле с креветками, вяленым помидором под сыром Фета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфалле с креветками, вяленым помидором под сыром Фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгеша Евгеньевна
Очень нежная паста с пикантным вкусом вяленых томатов и с сыром Фета. ⚠️ потрачено...
50 минут
5 порций

Ингредиенты

  • макарон 350 гр
  • сыр Фета 150 гр
  • сладкий перец 3 штуки
  • вяленых томатов 100 гр
  • креветки 250 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Снять шкурку с перцев, для этого я их обрабатываю горелкой.
2
Отварить фарфалле до состояния al dente.
3
Очищенный перец нарезать соломкой. Почистить креветки, удалив панцирь и кишечник.
4
Сладкий перец и креветки выкладываем в сковороду с заранее растопленным сливочным маслом.
5
Туда же отправить макароны и вяленый помидор. Как только макароны прогреются на сковороде кладём сыр Фета, тщательно перемешиваем, пока весь сыр не расплавится.
6
Добавить зелень по вкусу. Блюдо готово. Приятного аппетита..!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями