
Салат с грушей и фарфалле 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Необычный тëплый салат со сладкой грушей, макарошками бантиками и мягким сыром😋....
3-4 порции
Ингредиенты
- Паста фарфалле (бантики/бабочки) в сухом виде 150 гр.
- Груша спелая 1 шт
- Мягкий сыр Можно Фета, Бри, Камамбер и т. п 100 гр.
- Листовой салат типа Айсберг или Фрилис
- Грецкие орехи молотые 2-3 стол.л
- Для соуса:
- Оливковое масло 4 стол.л
- Мëд жидкий 1 стол.л
- Горчица дижонская или соус бальзамик 1 стол.л
- Соль и итальянские травы специя по щепотке
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для соуса соединить все ингредиенты и хорошо перемешать венчиком.
2
Грушу разрезать вдоль, убрать сердцевину и нарезать очень тонкими слайсами - пластинками.
3
Пасту отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Слить воду, сбрызнуть пасту оливковым маслом и перемешать.
4
В большую миску выложить пасту, грушу, орехи, порванные листья салата и какой то один из видов мягкого сыра, нарезанный кусочками. (С грушей идеально сочетается сыр Горгонзолла, но у меня был только сыр Бри).
Залить приготовленным соусом и хорошо перемешать.
5
Салату дать настояться 5-7 минут и подать к столу.



5508
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями