Фарфалле с сыром фета и чипотле

Фарфалле с сыром фета и чипотле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#премиякухнимира
30 минут
3 порции
26

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 7 ст л
Очищенные семена тыквы 1 ст л
Молотый сушеный чеснок
Молотый перец чипотл е по вкусу
Соль по вкусу
Лимонный сок 2 ст л
Оливковое масло 1,5 ст л
Лимонная цедра по вкусу
Сыр фета 2 ст л
Паста фарфалле (бабочки) 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарьте семена тыквы на маленькой сковороде на среднем огне, часто встряхивая, в течение 3-4 мин. или до тех пор, пока они не подрумянятся.
2
Смешайте в небольшой миске чеснок, молотый чипотле (у меня был перечный соус jalapeño) и соль. Добавьте кинзу, лимонный сок, масло и лимонную цедру. Посыпьте сверху сыром.
3
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду. Смешайте в большой миске горячую пасту с соусом. Приправьте при необходимости. Посыпьте зернами тыквы и подайте к столу.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!