avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфалле с сыром фета и чипотле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфалле с сыром фета и чипотле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#премиякухнимира
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листья кинзы (кориандра) 7 ст. л.
  • Очищенные семена тыквы 1 ст. л.
  • Молотый сушеный чеснок
  • Молотый перец чипотл е по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Оливковое масло 1,5 ст. л.
  • Лимонная цедра по вкусу
  • Сыр фета 2 ст. л.
  • Паста фарфалле (бабочки) 200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжарьте семена тыквы на маленькой сковороде на среднем огне, часто встряхивая, в течение 3-4 мин. или до тех пор, пока они не подрумянятся.
2
Смешайте в небольшой миске чеснок, молотый чипотле (у меня был перечный соус jalapeño) и соль. Добавьте кинзу, лимонный сок, масло и лимонную цедру. Посыпьте сверху сыром.
3
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду. Смешайте в большой миске горячую пасту с соусом. Приправьте при необходимости. Посыпьте зернами тыквы и подайте к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями