
Фарфалле с сыром фета и чипотле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#премиякухнимира
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Листья кинзы (кориандра) 7 ст л
- Очищенные семена тыквы 1 ст л
- Молотый сушеный чеснок
- Молотый перец чипотл е по вкусу
- Соль по вкусу
- Лимонный сок 2 ст л
- Оливковое масло 1,5 ст л
- Лимонная цедра по вкусу
- Сыр фета 2 ст л
- Паста фарфалле (бабочки) 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарьте семена тыквы на маленькой сковороде на среднем огне, часто встряхивая, в течение 3-4 мин. или до тех пор, пока они не подрумянятся.
2
Смешайте в небольшой миске чеснок, молотый чипотле (у меня был перечный соус jalapeño) и соль. Добавьте кинзу, лимонный сок, масло и лимонную цедру. Посыпьте сверху сыром.
3
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду. Смешайте в большой миске горячую пасту с соусом. Приправьте при необходимости. Посыпьте зернами тыквы и подайте к столу.



4.792149
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями