
Паста фарфаллине с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
35 минут
4 порции
16
Ингредиенты
- Пасты фарфаллине 160 г
- Фарша говяжьего 260 г
- Лука репчатого 1 шт.
- Сыра пармезан 40 г
- Чеснока 2 зуб.
- Томат-пасты 2 ст. л.
- Воды (бульона) 250-300 мл
- Масла растительного 2 ч. л.
- Паприки молотой 1/2 ч. л.
- Базилик сушеный
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Пасту отвариваем до состояния "Al dente".
2
Лук и чеснок нарезаем мелко и немного обжариваем на масле. Добавляем фарш, жарим до готовности, солим, перчим, добавляем паприку.
3
Добавляем к фаршу томат-пасту, воду или бульон, сушеный базилик, перемешиваем и томим на слабом огне 4-5 минут.
4
Пасту выкладываем на тарелки, сверху добавляем соус, посыпаем тёртым пармезаном, кладём листики базилика.
У меня его не оказалось, поэтому - с укропом свежим.



4.821945
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)