avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста фарфаллине с соусом болоньезе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста фарфаллине с соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню
35 минут
4 порции
16

Ингредиенты

  • Пасты фарфаллине 160 г
  • Фарша говяжьего 260 г
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Сыра пармезан 40 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томат-пасты 2 ст. л.
  • Воды (бульона) 250-300 мл
  • Масла растительного 2 ч. л.
  • Паприки молотой 1/2 ч. л.
  • Базилик сушеный
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Пасту отвариваем до состояния "Al dente".
2
Лук и чеснок нарезаем мелко и немного обжариваем на масле. Добавляем фарш, жарим до готовности, солим, перчим, добавляем паприку.
3
Добавляем к фаршу томат-пасту, воду или бульон, сушеный базилик, перемешиваем и томим на слабом огне 4-5 минут.
4
Пасту выкладываем на тарелки, сверху добавляем соус, посыпаем тёртым пармезаном, кладём листики базилика. У меня его не оказалось, поэтому - с укропом свежим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16