avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с говядиной и овощами в томатном соусе
Паста с говядиной и овощами в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с говядиной и овощами в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артур Магкоев
Авторский рецепт пасты которая покорила много сердец.
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварная паста (спагетти или фетучини) 280 г
  • Говядина отварная (мякоть) 70 г
  • Баклажан 40 г
  • Кабачок 40 г
  • Болгарский перец 30 г
  • Лук красный 20 г
  • Томатная паста 20 г
  • Бульон говяжий 100 мл
  • Прованские травы 5 г
  • Масло растительное 10 г
  • Сахар 5 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезаем средним кубиком. Обжариваем на небольшом количестве масла, до золотистой корочки.
2
Говядину отварную (около 3 часов) нарезаем так же кубиком и отправляем в сотейник с говяжьим бульоном. Туда же отправляем томатную пасту, специи, соль, сахар.
3
В наш соус отправляем наши обжаренные овощи и тушим до загустения соуса.
4
Отваренную пасту аль-Денте выкладываем на тарелку и заливаем нашим соусом. Посыпаем зеленью и подаём с бокалом красного вина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2