
Паста с говядиной и овощами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур Магкоев
Авторский рецепт пасты которая покорила много сердец.
25 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- Отварная паста (спагетти или фетучини) 280 гр
- Говядина отварная (мякоть) 70 гр
- Баклажан 40 гр
- Кабачок 40 гр
- Болгарский перец 30 гр
- Лук красный 20 гр
- Томатная паста 20 гр
- Бульон говяжий 100 мл
- Прованские травы 5 г
- Масло растительное 10 гр
- Сахар 5 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезаем средним кубиком. Обжариваем на небольшом количестве масла, до золотистой корочки.
2
Говядину отварную (около 3 часов) нарезаем так же кубиком и отправляем в сотейник с говяжьим бульоном. Туда же отправляем томатную пасту, специи, соль, сахар.
3
В наш соус отправляем наши обжаренные овощи и тушим до загустения соуса.
4
Отваренную пасту аль-Денте выкладываем на тарелку и заливаем нашим соусом. Посыпаем зеленью и подаём с бокалом красного вина.



4.91275
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)