avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из маша и зелёной чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из маша и зелёной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
2 часа
6 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины на кости 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Маша 200 г
  • Зелёной чечевицы 200 г
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Картофелин 4-6
  • Соль, специи (перец, паприка, лавровый лист) по вкусу
  • Топлёного масла для жарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину варим в течение часа-полутора (зависит от качества мяса). Отделяем мякоть от костей.
2
Чистим, моем и режем картофель. Чечевицу и нут промываем.
3
Картофель, промытые чечевицу и нут засыпаем в бульон, доводим до кипения и варим 20 мин.
4
На ложке топлёного масла обжариваем лук, добавляем специи, продолжаем обжаривать до интенсивного запаха.
5
Зажарку, мясо, соль и лавровый лист добавляем в суп, доводим до кипения и варим 10 мин.
6
Вуаля! Подаём со сметаной, майонезом или просто так))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 108
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8