
Суп из маша и зелёной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
2 часа
6 порций
8
Ингредиенты
- говядины на кости 0,5 кг
- луковица 1
- маша 200 гр
- зелёной чечевицы 200 гр
- томатной пасты 3 ст. ложки
- картофелин 4-6
- Соль, специи (перец, паприка, лавровый лист) по вкусу
- топлёного масла для жарки 1 ст.ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину варим в течение часа-полутора (зависит от качества мяса). Отделяем мякоть от костей.
2
Чистим, моем и режем картофель. Чечевицу и нут промываем.
3
Картофель, промытые чечевицу и нут засыпаем в бульон, доводим до кипения и варим 20 мин.
4
На ложке топлёного масла обжариваем лук, добавляем специи, продолжаем обжаривать до интенсивного запаха.
5
Зажарку, мясо, соль и лавровый лист добавляем в суп, доводим до кипения и варим 10 мин.
6
Вуаля! Подаём со сметаной, майонезом или просто так))



4.831892
Эмоции 108
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)