Суп из маша и зелёной чечевицы

Суп из маша и зелёной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
2 часа
6 порций
108

Ингредиенты

говядины на кости 0,5 кг
луковица 1
маша 200 гр
зелёной чечевицы 200 гр
томатной пасты 3 ст. ложки
картофелин 4-6
Соль, специи (перец, паприка, лавровый лист) по вкусу
топлёного масла для жарки 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину варим в течение часа-полутора (зависит от качества мяса). Отделяем мякоть от костей.
2
Чистим, моем и режем картофель. Чечевицу и нут промываем.
3
Картофель, промытые чечевицу и нут засыпаем в бульон, доводим до кипения и варим 20 мин.
4
На ложке топлёного масла обжариваем лук, добавляем специи, продолжаем обжаривать до интенсивного запаха.
5
Зажарку, мясо, соль и лавровый лист добавляем в суп, доводим до кипения и варим 10 мин.
6
Вуаля! Подаём со сметаной, майонезом или просто так))
...
...
Эмоции 108
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Красота! Очень вкусный суп, несомненно!
30 апреля 2022 г.
Ответить
А в пятом шаге, два мясо добавляется?
30 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо, Ульяна, поправил. Добавляется мякоть отварной говядины.
30 апреля 2022 г.
Ответить
Благодарю за разъяснение
30 апреля 2022 г.
Ответить
Не за что))
30 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!