avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с кабачком и помидорами черри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с кабачком и помидорами черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Паста вкусна в любом виде: и просто с овощами, и с морепродуктами, и с мясом или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 150 г
  • Кабачок 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 100 г
  • Помидорок черри 12-15
  • Базилика 2 вет.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Лук нарезать кубиками, кабачок - тонкими полукольцами, помидоры черри разрезать пополам.
3
Чеснок пропустить через пресс, базилик мелко нарезать.
4
На оливковом масле обжарить лук 3-4 минуты.
5
Добавить кабачок, обжарить 3-5 минут.
6
Добавить помидоры, тушить 1-2 минуты.
7
Добавить чеснок, сметану, базилик и тушить ещё 2-3 минуты.
8
Затем выложить к овощам пасту, посолить и поперчить по вкусу. Прогреть 2-3 минуты.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями