Паста с кабачком и помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Паста вкусна в любом виде: и просто с овощами, и с морепродуктами, и с мясом или...
Ингредиенты
- пасты 150 г
- кабачок 1
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 100 г
- помидорок черри 12-15
- базилика 2 веточки
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Лук нарезать кубиками, кабачок - тонкими полукольцами, помидоры черри разрезать пополам.
3
Чеснок пропустить через пресс, базилик мелко нарезать.
4
На оливковом масле обжарить лук 3-4 минуты.
5
Добавить кабачок, обжарить 3-5 минут.
6
Добавить помидоры, тушить 1-2 минуты.
7
Добавить чеснок, сметану, базилик и тушить ещё 2-3 минуты.
8
Затем выложить к овощам пасту, посолить и поперчить по вкусу. Прогреть 2-3 минуты.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!