Паста с кабачком и помидорами черри

Паста с кабачком и помидорами черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Паста вкусна в любом виде: и просто с овощами, и с морепродуктами, и с мясом или...

Ингредиенты

пасты 150 г
кабачок 1
репчатого лука 1 головка
чеснока 2 зубчика
сметаны 100 г
помидорок черри 12-15
базилика 2 веточки
Соль, перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Лук нарезать кубиками, кабачок - тонкими полукольцами, помидоры черри разрезать пополам.
3
Чеснок пропустить через пресс, базилик мелко нарезать.
4
На оливковом масле обжарить лук 3-4 минуты.
5
Добавить кабачок, обжарить 3-5 минут.
6
Добавить помидоры, тушить 1-2 минуты.
7
Добавить чеснок, сметану, базилик и тушить ещё 2-3 минуты.
8
Затем выложить к овощам пасту, посолить и поперчить по вкусу. Прогреть 2-3 минуты.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!