avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с бурратой и базиликом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста с бурратой и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#традиции #Даугавпилс Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит питаться полезно и...
20 минут
4 порции
4

Ингредиенты

  • паста 300 г
  • томаты (протёртые или кусочками) 1 банка
  • помидоры (черри) 5-8 шт.
  • сыр (пармезан) 70 г
  • сыр буррата 200 г
  • чеснок 3-4 зубчика
  • базилик (свежий листья) по вкусу
  • оливковое масло по вкусу
  • соль, сахар, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отварить пасту в чуть подсоленной воде до готовности.
2
В нагретую сковороду влить оливковое масло, обжарить чеснок, добавить томаты, добавить сахар и соль (примерно по 1/2 ч л), немного свежемолотого перца, убавить огонь и тушить 5 минут.
3
В сковороду с соусом добавить пасту, перемешать, дать закипеть. Добавить сыр и листья базилика, выложить в глубокую тарелку. На пасту выложить сыр буррата, его посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
14
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4