
Паста с бурратой и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Даугавпилс
Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит питаться полезно и...
20 минут
4 порции
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить пасту в чуть подсоленной воде до готовности.
2
В нагретую сковороду влить оливковое масло, обжарить чеснок, добавить томаты, добавить сахар и соль (примерно по 1/2 ч л), немного свежемолотого перца, убавить огонь и тушить 5 минут.
3
В сковороду с соусом добавить пасту, перемешать, дать закипеть. Добавить сыр и листья базилика, выложить в глубокую тарелку. На пасту выложить сыр буррата, его посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
4
Приятного аппетита!



4.821931
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
14
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)