avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с бурратой и базиликом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста с бурратой и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#традиции #Даугавпилс Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит питаться полезно и...
20 минут
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста 300 г
  • Томаты (протёртые или кусочками) 1 бан.
  • Помидоры (черри) 5-8 шт.
  • Сыр (пармезан) 70 г
  • Сыр буррата 200 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Базилик (свежий листья) по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль, сахар, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отварить пасту в чуть подсоленной воде до готовности.
2
В нагретую сковороду влить оливковое масло, обжарить чеснок, добавить томаты, добавить сахар и соль (примерно по 1/2 ч л), немного свежемолотого перца, убавить огонь и тушить 5 минут.
3
В сковороду с соусом добавить пасту, перемешать, дать закипеть. Добавить сыр и листья базилика, выложить в глубокую тарелку. На пасту выложить сыр буррата, его посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
9
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6