avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с соусом из помидоров с базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с соусом из помидоров с базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#новыйгод Предлагаю приготовить на гарнир очень ароматное итальянское блюдо на...
20 мин
3

Ингредиенты

  • Макароны (спиральки, перья, ракушки) 250 г
  • Томаты в собственном соку 1 бан.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Листья зеленого базилика 10 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец чёрный молотый
  • Сахар 1 щепотка
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Поставьте варить пасту согласно инструкции на упаковке. А пока займитесь приготовлением соуса.
3
Чеснок нарезать произвольно и немного обжарить на оливковом масле.
4
Затем добавить нарезанный произвольно болгарский перец, слегка обжарить.
5
Добавить томаты из банки. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.
6
Затем добавить листочки базилика. Перелить соус в кастрюлю.
7
Пюрировать смесь погружным блендером.
8
Добавить по вкусу соль, сахар и перец.
9
Добавить в соус готовую пасту.
10
Всё хорошо перемешать.
11
Паста с соусом к подаче готова. Угощайтесь, дорогие!
12
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями