
Итальянская паста с томатным соусом и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт подарит вам незабываемый вкус и удовольствие. Сочные Спагетти, ароматный...
30 мин
2
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чеснок 3 зуб.
- Помидоры в собственном соку без кожи 200 г
- Спагетти 100 г
- Базилик 4 вет.
- Соль
- Сахар (если помидоры кисловаты)
- Острый перец 1/4 шт.
- Черри 5 шт.
- Пармезан 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Спагетти отвариваем аль денте (за 2 минуты до готовности).
2
Чеснок чистим, обжариваем на небольшом количестве сливочного масла.
3
Выливаем протертые томаты, соль, сахар, специи.
4
Добавляем помидоры черри, порезанные пополам и веточки базилика. Добавляем чуть воды, до нужной густоты соуса.
5
Выкладываем спагетти в тарелку формы «шляпа», добавляем немного сливочного масла, сверху выливаем соус.
6
Украшаем помидорками черри, бальзамическим уксусом, базиликом и сверху покрываем тертым сыром.
Приятного аппетита!



4.99574
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)