avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская паста с томатным соусом и базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянская паста с томатным соусом и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Этот рецепт подарит вам незабываемый вкус и удовольствие. Сочные Спагетти, ароматный...
30 мин
2
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы24 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин4 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснок 3 зуб.
  • Помидоры в собственном соку без кожи 200 г
  • Спагетти 100 г
  • Базилик 4 вет.
  • Соль
  • Сахар (если помидоры кисловаты)
  • Острый перец 1/4 шт.
  • Черри 5 шт.
  • Пармезан 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Спагетти отвариваем аль денте (за 2 минуты до готовности).
2
Чеснок чистим, обжариваем на небольшом количестве сливочного масла.
3
Выливаем протертые томаты, соль, сахар, специи.
4
Добавляем помидоры черри, порезанные пополам и веточки базилика. Добавляем чуть воды, до нужной густоты соуса.
5
Выкладываем спагетти в тарелку формы «шляпа», добавляем немного сливочного масла, сверху выливаем соус.
6
Украшаем помидорками черри, бальзамическим уксусом, базиликом и сверху покрываем тертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8