
Каннеллони с фаршем в сливочно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 г
- каннеллони (у меня 17 штук)
- крупных помидора 2
- сливок 10% 500 мл
- лук 1
- морковь 1
- растительное масло
- соль, перец
- итальянский травы, чеснок
- сыр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Обжариваем фарш на растительном масле.
2
Добавляем мелко нарезанный лук, тертую морковь.
3
Блендером измельчаем помидоры. Ставим на огонь.
4
Вливаем сливки, добавляем соль, чеснок и итальянские травы. Как закипит, выключаем.
5
Наполняем каннеллони остывшим фаршем. Выкладываем в форму для выпечки.
6
Заливаем сливочно-томатным соусом.
7
Посыпаем тертым сыром.
8
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.
9
Приятного аппетита!



4.911184
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями