avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем в сливочно-томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с фаршем в сливочно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 500 г
  • каннеллони (у меня 17 штук)
  • крупных помидора 2
  • сливок 10% 500 мл
  • лук 1
  • морковь 1
  • растительное масло
  • соль, перец
  • итальянский травы, чеснок
  • сыр

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Обжариваем фарш на растительном масле.
2
Добавляем мелко нарезанный лук, тертую морковь.
3
Блендером измельчаем помидоры. Ставим на огонь.
4
Вливаем сливки, добавляем соль, чеснок и итальянские травы. Как закипит, выключаем.
5
Наполняем каннеллони остывшим фаршем. Выкладываем в форму для выпечки.
6
Заливаем сливочно-томатным соусом.
7
Посыпаем тертым сыром.
8
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 30 минут.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями