
Каннеллони с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем фарш, специи, соль и обжариваем. Помидоры нарезаем и добавляем уже к почти готовому фаршу и тушим чтоб выпарилась жидкость.
3
Всей массе даём остыть, ну чтобы была не горячая, т. к макароны лопнул и начиняем наши Каннеллони. Делаем это быстро, т. к когда долго лежат сами по себе начинают трескаться. После того как все наполнили, разводим сметану с водой 1литр надо точно. Льём сразу соус чтобы закрыть дно и выкладываем Каннеллони и залить так чтоб не их видно(у меня чуть мало).
4
Ставим в разогретую духовку на 190 °сразу включить низ минут где-то на 20,потом посыпать сыр, включить верх и запекаем, но не сильно. Приятного аппетита.



4.96800
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями