avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем в духовке

Каннеллони с фаршем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся

Ингредиенты

  • Фарш 700 г
  • луковицы 2
  • чеснока 3 зубка
  • помидоры 2
  • перец, специи, соль
  • сметана 200 гр
  • сыр 150 г
  • макароны "Каннеллони" 1 пачка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем фарш, специи, соль и обжариваем. Помидоры нарезаем и добавляем уже к почти готовому фаршу и тушим чтоб выпарилась жидкость.
3
Всей массе даём остыть, ну чтобы была не горячая, т. к макароны лопнул и начиняем наши Каннеллони. Делаем это быстро, т. к когда долго лежат сами по себе начинают трескаться. После того как все наполнили, разводим сметану с водой 1литр надо точно. Льём сразу соус чтобы закрыть дно и выкладываем Каннеллони и залить так чтоб не их видно(у меня чуть мало).
4
Ставим в разогретую духовку на 190 °сразу включить низ минут где-то на 20,потом посыпать сыр, включить верх и запекаем, но не сильно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!