Каннеллони с творогом под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#детскиерецепты
Каннеллони с творогом под сметанным соусом - это то , что мы будем...
Ингредиенты
- Каннеллони предварительно отваренные 9 шт.
- Творог 1 пачка 250 гр
- Изюм 20 гр
- Курага 20 гр
- Яйца 1 шт
- Сахар 5-6 ст. ложек
- Сметана 450 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог разминаем, добавляем к нему 2-3 ст. ложки сахара, яйцо, запаренный изюм, измельченную курагу и тщательно перемешиваем творожную массу.
Сметану взбиваем с сахаром в воздушную массу.
2
Каннеллони наполняем творогом и укладываем в смазанную растительным или сливочным маслом жаростойкую форму.
Заливаем каннеллони сметаной и отправляем форму в разогретую до 180-200 градусов 25-30 мин.
3
Готовые каннеллони вынимаем из духовки, раскладываем по порционным тарелкам и подаем со сметаной или медом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!