Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим...
Ингредиенты
рубленной телятины 150 г.
рубленной говядины 150 г.
тертого Пармезана 150 г.
оливкового масла 30 г.
луковица 1
соль и перец по вкусу
соус Бешамель
молока 900 мл.
сливок 100 мл.
сливочного масла 50 г.
муки 50 г.
Рецепт соуса
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков.
2
После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.
3
Начинка:
4
Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
5
Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут.
6
Дно формы заливаем соусом на 5 мм.
7
Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
8
Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
9
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!