
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим...
Ингредиенты
- рубленной телятины 150 г.
- рубленной говядины 150 г.
- тертого Пармезана 150 г.
- оливкового масла 30 г.
- луковица 1
- соль и перец по вкусу
- соус Бешамель
- молока 900 мл.
- сливок 100 мл.
- сливочного масла 50 г.
- муки 50 г.
- Рецепт соуса
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков.
2
После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.
3
Начинка:
4
Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
5
Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут.
6
Дно формы заливаем соусом на 5 мм.
7
Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
8
Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
9
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями