avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
На   медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая   заливаем горячим...

Ингредиенты

  • рубленной телятины 150 г.
  • рубленной говядины 150 г.
  • тертого Пармезана 150 г.
  • оливкового масла 30 г.
  • луковица 1
  • соль и перец по вкусу
  • соус Бешамель
  • молока 900 мл.
  • сливок 100 мл.
  • сливочного масла 50 г.
  • муки 50 г.
  • Рецепт соуса

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
На   медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая   заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков.
2
После   появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с   огня.
3
Начинка:
4
Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
5
Предварительно   отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут.
6
Дно формы заливаем   соусом на 5 мм.
7
Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и   укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
8
Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
9
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями