
Каннеллони с грибами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша домашнего 400 г
- Шампиньонов 300 г
- Сухих канеллоне 1 упак.
- Луковица 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Соль
- Перца 4
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В первую очередь, нужно подготовить продукты: почистить и мелко нарезать шампиньоны, смешать их с фаршем и половинкой луковицы, нарезанной очень мелко. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Начинать каннеллони и уложить в форму для запекания. Желательно, брать длинную вытянутую форму, её можно смазать маслом.
3
Теперь готовим соус. В миске соединяет мелко нарезанный лук и укроп с томатной пастой. Добавить пару ложек тёплой воды и покрыть каннеллони сверху.
4
Запекать каннеллони 40 минут, покрытыми фольгой, при t 180 С. А затем 10 минут подержать без фольги в духовке.



4.82119
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)