avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с грибами и мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каннеллони с грибами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша домашнего 400 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Сухих канеллоне 1 упак.
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль
  • Перца 4

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В первую очередь, нужно подготовить продукты: почистить и мелко нарезать шампиньоны, смешать их с фаршем и половинкой луковицы, нарезанной очень мелко. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Начинать каннеллони и уложить в форму для запекания. Желательно, брать длинную вытянутую форму, её можно смазать маслом.
3
Теперь готовим соус. В миске соединяет мелко нарезанный лук и укроп с томатной пастой. Добавить пару ложек тёплой воды и покрыть каннеллони сверху.
4
Запекать каннеллони 40 минут, покрытыми фольгой, при t 180 С. А затем 10 минут подержать без фольги в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1