Каннеллони с грибами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- фарша домашнего 400 гр
- шампиньонов 300 гр
- сухих канеллоне 1 упаковка
- луковица 1
- томатной пасты 3 ст.л.
- укропа 1 пучок
- соль
- 4 перца
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В первую очередь, нужно подготовить продукты: почистить и мелко нарезать шампиньоны, смешать их с фаршем и половинкой луковицы, нарезанной очень мелко. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Начинать каннеллони и уложить в форму для запекания. Желательно, брать длинную вытянутую форму, её можно смазать маслом.
3
Теперь готовим соус. В миске соединяет мелко нарезанный лук и укроп с томатной пастой. Добавить пару ложек тёплой воды и покрыть каннеллони сверху.
4
Запекать каннеллони 40 минут, покрытыми фольгой, при t 180 С. А затем 10 минут подержать без фольги в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусно и нежно👍😋. Но у меня без грибов (не было). Спасибо ❤️!
8 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!