Каннеллони с шампиньонами

Каннеллони с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
15

Ингредиенты

Каннеллони
Шампиньоны 250 граммов
Лук порей 1 стебель
Чеснок 1-2 зубчика
Петрушка 1 пучок
Чёрный перец по вкусу
Соль
Оливковое масло
Доя соуса:
оливкового масла 2-3столовых ложки
муки 2-3столовых ложки
Молоко 1,5-2 стакана
твёрдого тёртого сыра 50 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала на оливковом масле обжариваю лук порей, зубчик чеснока.
2
Затем добавляю мелко нарезанные шампиньоны, обжариваю.
3
Приправляю чёрным перцем и солью.
4
В конце добавляю пучок петрушки, который нарезаю мелко. Перемешиваю и даю немного остыть.
5
Теперь беру каннеллони и начиняю луково-грибной смесью. Укладываю в форму.
6
Пришло время приготовить соус: в сковороду, на которой обжаривала грибы с луком, добавляю оливковое масло, примерно 2-3 столовых ложки, примерно столько же муки.
7
Тщательно всё перемешиваю. Вливаю 1,5-2 стакана молока, продолжаю непрерывно помешивать.
8
Когда соус начинает загустевать, добавляю 50 граммов тёртого сыра, тщательно перемешиваю и снимаю с огня.
9
Заливаю получившимся соусом нафаршированные каннеллони, приправляю чёрным перцем и отправляю запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
24 февраля 2021 г.
Ответить
🤗
24 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!