Каннеллони с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
15
Ингредиенты
Каннеллони
Шампиньоны 250 граммов
Лук порей 1 стебель
Чеснок 1-2 зубчика
Петрушка 1 пучок
Чёрный перец по вкусу
Соль
Оливковое масло
Доя соуса:
оливкового масла 2-3столовых ложки
муки 2-3столовых ложки
Молоко 1,5-2 стакана
твёрдого тёртого сыра 50 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала на оливковом масле обжариваю лук порей, зубчик чеснока.
2
Затем добавляю мелко нарезанные шампиньоны, обжариваю.
3
Приправляю чёрным перцем и солью.
4
В конце добавляю пучок петрушки, который нарезаю мелко.
Перемешиваю и даю немного остыть.
5
Теперь беру каннеллони и начиняю луково-грибной смесью.
Укладываю в форму.
6
Пришло время приготовить соус: в сковороду, на которой обжаривала грибы с луком, добавляю оливковое масло, примерно 2-3 столовых ложки, примерно столько же муки.
7
Тщательно всё перемешиваю. Вливаю 1,5-2 стакана молока, продолжаю непрерывно помешивать.
8
Когда соус начинает загустевать, добавляю 50 граммов тёртого сыра, тщательно перемешиваю и снимаю с огня.
9
Заливаю получившимся соусом нафаршированные каннеллони, приправляю чёрным перцем и отправляю запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
4.861652
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!