avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с шампиньонами
Каннеллони с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Каннеллони
  • Шампиньоны 250 граммов
  • Лук порей 1 стебель
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Петрушка 1 пучок
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Доя соуса:
  • оливкового масла 2-3столовых ложки
  • муки 2-3столовых ложки
  • Молоко 1,5-2 стакана
  • твёрдого тёртого сыра 50 граммов

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала на оливковом масле обжариваю лук порей, зубчик чеснока.
2
Затем добавляю мелко нарезанные шампиньоны, обжариваю.
3
Приправляю чёрным перцем и солью.
4
В конце добавляю пучок петрушки, который нарезаю мелко. Перемешиваю и даю немного остыть.
5
Теперь беру каннеллони и начиняю луково-грибной смесью. Укладываю в форму.
6
Пришло время приготовить соус: в сковороду, на которой обжаривала грибы с луком, добавляю оливковое масло, примерно 2-3 столовых ложки, примерно столько же муки.
7
Тщательно всё перемешиваю. Вливаю 1,5-2 стакана молока, продолжаю непрерывно помешивать.
8
Когда соус начинает загустевать, добавляю 50 граммов тёртого сыра, тщательно перемешиваю и снимаю с огня.
9
Заливаю получившимся соусом нафаршированные каннеллони, приправляю чёрным перцем и отправляю запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2