
Каннеллони с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Каннеллони
- Шампиньоны 250 г
- Лук порей 1 стебель
- Чеснок 1-2 зуб.
- Петрушка 1 пуч.
- Чёрный перец по вкусу
- Соль
- Оливковое масло
- Доя соуса:
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Муки 2-3 ст. л.
- Молоко 1,5-2 стак.
- Твёрдого тёртого сыра 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала на оливковом масле обжариваю лук порей, зубчик чеснока.
2
Затем добавляю мелко нарезанные шампиньоны, обжариваю.
3
Приправляю чёрным перцем и солью.
4
В конце добавляю пучок петрушки, который нарезаю мелко.
Перемешиваю и даю немного остыть.
5
Теперь беру каннеллони и начиняю луково-грибной смесью.
Укладываю в форму.
6
Пришло время приготовить соус: в сковороду, на которой обжаривала грибы с луком, добавляю оливковое масло, примерно 2-3 столовых ложки, примерно столько же муки.
7
Тщательно всё перемешиваю. Вливаю 1,5-2 стакана молока, продолжаю непрерывно помешивать.
8
Когда соус начинает загустевать, добавляю 50 граммов тёртого сыра, тщательно перемешиваю и снимаю с огня.
9
Заливаю получившимся соусом нафаршированные каннеллони, приправляю чёрным перцем и отправляю запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.



4.861652
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)