
Каннеллони с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Виноградова
Аппетитное блюдо на праздничный стол или сытный ужин.
#первый
1ч 30мин
4-6 порций
Ингредиенты
- куриного фарша 400 г
- шампиньонов 200 г
- средняя луковица 1
- каннеллони
- сливок 20% 200-250 мл
- соль, перец, прованские травы, гранулированный чеснок по вкусу
- оливковое (растительное масло) для жарки
- полутвердого сыра 100 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Обжариваем до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук.
2
Добавляем шампиньоны, порезанные приблизительно также, и жарим около 5-7 мин.
3
Даём чуть остыть, смешиваем с фаршем. Добавляем специи и солим по вкусу.
4
Обрезаем край плотного полиэтиленового пакета и с помощью импровизированного кондитерского мешка начиняем каннеллони.
5
Выкладываем каннеллони в блюдо для запекания, заливаем сливками, присыпаем натертым на крупной тёрке сыром, сверху посыпаем прованскими травами.
6
Запекаем в духовке 180 С около 40 мин.
7
Приятного аппетита!



4.861625
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями