avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Виноградова
Аппетитное блюдо на праздничный стол или сытный ужин. #первый
1ч 30мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • куриного фарша 400 г
  • шампиньонов 200 г
  • средняя луковица 1
  • каннеллони
  • сливок 20% 200-250 мл
  • соль, перец, прованские травы, гранулированный чеснок по вкусу
  • оливковое (растительное масло) для жарки
  • полутвердого сыра 100 г

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Обжариваем до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук.
2
Добавляем шампиньоны, порезанные приблизительно также, и жарим около 5-7 мин.
3
Даём чуть остыть, смешиваем с фаршем. Добавляем специи и солим по вкусу.
4
Обрезаем край плотного полиэтиленового пакета и с помощью импровизированного кондитерского мешка начиняем каннеллони.
5
Выкладываем каннеллони в блюдо для запекания, заливаем сливками, присыпаем натертым на крупной тёрке сыром, сверху посыпаем прованскими травами.
6
Запекаем в духовке 180 С около 40 мин.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями