
Каннеллони с курицей и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Fedotova
#марафон
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе порезать кубиками, лук, чеснок измельчить. Оба сыра натереть на тёрке в разные миски.
2
Налить растительного масла на сковородку и пожарить лук, затем чеснок и куриное филе. Жарить минут 5. Добавить шпинат, можно сразу замороженный и еще немного пожарить. Посолить, поперчить.
3
Переложить начинку в миску, добавить адыгейский сыр и немного моцареллы, перемешать.
4
Приготовить соус бешамель. В сотейнике растопить сливочное масло, затем добавить муку и немного пожарить. Затем влить молоко и мешать на медленном огне венчиком, чтоб не было комочков.
5
Затем влить молоко и мешать на медленном огне венчиком, чтоб не было комочков.
6
Начинить сырые каннеллони. У меня на упаковке написано, что не нужно предварительно варить. Так что читайте внимательно на своих каннеллони. Форму немного смазать соусом бешамель. И выложить каннеллони.
7
Залить соусом бешамель. Должен покрывать их. Если не хватает соуса, можно добавить воды или молока.
8
Отправить в духовку при температуре 200 градусов. Выпекать 40 минут. За 15 минут до готовности вынуть и посыпать оставшимся сыром моцарелла.
9
После приготовления вынуть из духовки. Я сделала ошибку и не сразу, после выключения, вытащила блюдо. Сыр сильно поджарился.



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями