avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони фаршированные сочной мясной начинкой с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони фаршированные сочной мясной начинкой с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня без затей
Какое блюдо приготовить на романтический ужин? Каннеллони – итальянская паста в виде...
60 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Каннеллони 300 г
  • Фарша (любого, у нас свиной) 250 г
  • Большой помидор 1 (примерно 250 гр)
  • Большая луковица 1 (250 гр)
  • Чеснока 3 зуб.
  • Любого сыра 150 г
  • Большая морковь 1 (примерно 200 гр)
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца 1 ч. л.
  • соус бешамель
  • Муки 3 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 1 л
  • Мускатного ореха 1/3 ч. л.
  • Черного молотого перца 1/3 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Начнем с начинки для нашего блюда. С помидора снимаем кожицу и режем на мелкие кубики, предварительно залив его кипятком на 5 минут. Лук режем на кубики. Чеснок чистим и режем на пластинки. Морковь трем на средней терке.
2
Ставим сковороду, выливаем растительное масло и начинаем обжаривать овощи. В первую очередь кладем чеснок, даем ему поджариться до золотистого цвета. Следом добавляем лук, и жарим до прозрачного цвета. Дошла очередь до моркови, выкладываем ее к луку и чесноку и жарим до полуготовности. Кладем к овощам фарш, и тушим до готовности фарша. В последнюю очередь кладем помидор, солим и перчим и тушим еще минут 5.
3
Готовим соус бешамель. В кастрюлю с толстым дном кладем сливочное масло, как только оно растает, добавляем муку, и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Выливаем молоко в кастрюлю и на этом этапе добавляем соль, перец и мускатный орех. Перемешиваем соус венчиком, и варим его до загустения.
4
Теперь начинаем собирать блюдо. Берем форму для запекания, выкладываем на дно соус, чтобы дно формы было покрыто. Берем трубочки каннелонни, фаршируем их фаршем и кладем их в ряд в форму. Заливаем остатками соуса трубочки, и убираем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут.
5
Пока блюдо выпекается в духовке, трем сыр на терке, вынимаем форму через 30 минут и посыпаем сыром, убираем в духовку еще на 10-15 минут. Приятного аппетита!
6
Приятного аппетита! Видео с рецептом можно посмотреть по этой https://youtu.be/-UAjZbG5WQM предварительно скопировав ее в поисковик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями