
Каннеллони фаршированные сочной мясной начинкой с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без затей
Какое блюдо приготовить на романтический ужин? Каннеллони – итальянская паста в виде...
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- Каннеллони 300 г
- Фарша (любого, у нас свиной) 250 г
- Большой помидор 1 (примерно 250 гр)
- Большая луковица 1 (250 гр)
- Чеснока 3 зуб.
- Любого сыра 150 г
- Большая морковь 1 (примерно 200 гр)
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Перца 1 ч. л.
- соус бешамель
- Муки 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Молока 1 л
- Мускатного ореха 1/3 ч. л.
- Черного молотого перца 1/3 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Начнем с начинки для нашего блюда. С помидора снимаем кожицу и режем на мелкие кубики, предварительно залив его кипятком на 5 минут. Лук режем на кубики. Чеснок чистим и режем на пластинки. Морковь трем на средней терке.
2
Ставим сковороду, выливаем растительное масло и начинаем обжаривать овощи. В первую очередь кладем чеснок, даем ему поджариться до золотистого цвета. Следом добавляем лук, и жарим до прозрачного цвета. Дошла очередь до моркови, выкладываем ее к луку и чесноку и жарим до полуготовности. Кладем к овощам фарш, и тушим до готовности фарша. В последнюю очередь кладем помидор, солим и перчим и тушим еще минут 5.
3
Готовим соус бешамель. В кастрюлю с толстым дном кладем сливочное масло, как только оно растает, добавляем муку, и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Выливаем молоко в кастрюлю и на этом этапе добавляем соль, перец и мускатный орех. Перемешиваем соус венчиком, и варим его до загустения.
4
Теперь начинаем собирать блюдо. Берем форму для запекания, выкладываем на дно соус, чтобы дно формы было покрыто. Берем трубочки каннелонни, фаршируем их фаршем и кладем их в ряд в форму. Заливаем остатками соуса трубочки, и убираем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут.
5
Пока блюдо выпекается в духовке, трем сыр на терке, вынимаем форму через 30 минут и посыпаем сыром, убираем в духовку еще на 10-15 минут. Приятного аппетита!
6
Приятного аппетита! Видео с рецептом можно посмотреть по этой
https://youtu.be/-UAjZbG5WQM
предварительно скопировав ее в поисковик.



4.881431
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями