avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони фаршированные сочной мясной начинкой с овощами

Каннеллони фаршированные сочной мясной начинкой с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня без затей
Какое блюдо приготовить на романтический ужин? Каннеллони – итальянская паста в виде...
60 минут
8 порций

Ингредиенты

  • каннеллони 300 гр
  • фарша (любого, у нас свиной) 250 гр
  • большой помидор 1 (примерно 250 гр)
  • большая луковица 1 (250 гр)
  • чеснока 3 зубчика
  • любого сыра 150 гр
  • большая морковь 1 (примерно 200 гр)
  • растительного масла 4 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • перца 1 ч.л.
  • соус бешамель
  • муки 3 ст.л.
  • сливочного масла 50 гр
  • молока 1 литр
  • мускатного ореха 1/3 ч.л.
  • черного молотого перца 1/3 ч.л.
  • соли 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Начнем с начинки для нашего блюда. С помидора снимаем кожицу и режем на мелкие кубики, предварительно залив его кипятком на 5 минут. Лук режем на кубики. Чеснок чистим и режем на пластинки. Морковь трем на средней терке.
2
Ставим сковороду, выливаем растительное масло и начинаем обжаривать овощи. В первую очередь кладем чеснок, даем ему поджариться до золотистого цвета. Следом добавляем лук, и жарим до прозрачного цвета. Дошла очередь до моркови, выкладываем ее к луку и чесноку и жарим до полуготовности. Кладем к овощам фарш, и тушим до готовности фарша. В последнюю очередь кладем помидор, солим и перчим и тушим еще минут 5.
3
Готовим соус бешамель. В кастрюлю с толстым дном кладем сливочное масло, как только оно растает, добавляем муку, и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Выливаем молоко в кастрюлю и на этом этапе добавляем соль, перец и мускатный орех. Перемешиваем соус венчиком, и варим его до загустения.
4
Теперь начинаем собирать блюдо. Берем форму для запекания, выкладываем на дно соус, чтобы дно формы было покрыто. Берем трубочки каннелонни, фаршируем их фаршем и кладем их в ряд в форму. Заливаем остатками соуса трубочки, и убираем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут.
5
Пока блюдо выпекается в духовке, трем сыр на терке, вынимаем форму через 30 минут и посыпаем сыром, убираем в духовку еще на 10-15 минут. Приятного аппетита!
6
Приятного аппетита! Видео с рецептом можно посмотреть по этой https://youtu.be/-UAjZbG5WQM предварительно скопировав ее в поисковик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!