
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#foodart #шефповар #вкусно #еда #повар #готовимдома #рецепты #фоторецепты #follow...
~ 1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- Каннеллони 12 шт
- Сыр рикотта 600 г
- Сыр 100 г
- Томаты в собственном соку 150 г
- Шпинат 400 г
- Масло сливочное 40 г
- Молоко 800 мл
- Мука 40 г
- Мускатный орех щепотка
- Соль, перец по вкус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шпинат ошпарьте, подсушите, мелко нарежьте и положите в тарелку, добавьте сыр рикотта.
Добавьте натёртый твёрдый сыр, мускатный орех и тщательно перемешайте.
2
Начините полученной смесью Каннеллони.
3
Доведите молоко до кипения. В отдельной кастрюле растопите масло и добавьте муку, помешивайте несколько минут.
Влейте в смесь молоко, и держите на плите, постоянно помешивая, до получения густого соуса.
4
Распределите часть соуса по противню, выложите Каннеллони, сверху залейте оставшимся соусом.
Выложите сверху несколько ложек протертых томатов, посыпьте натёртым сыром.
Поставьте Каннеллони в духовку и запекайте около 30-40 минут при 180° С.
5
@pushkinbl_food



4.851730
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями