ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#foodart #шефповар #вкусно #еда #повар #готовимдома #рецепты #фоторецепты #follow...
~ 1 час
4-6 порций

Ингредиенты

Каннеллони 12 шт
Сыр рикотта 600 г
Сыр 100 г
Томаты в собственном соку 150 г
Шпинат 400 г
Масло сливочное 40 г
Молоко 800 мл
Мука 40 г
Мускатный орех щепотка
Соль, перец по вкус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шпинат ошпарьте, подсушите, мелко нарежьте и положите в тарелку, добавьте сыр рикотта. Добавьте натёртый твёрдый сыр, мускатный орех и тщательно перемешайте.
2
Начините полученной смесью Каннеллони.
3
Доведите молоко до кипения. В отдельной кастрюле растопите масло и добавьте муку, помешивайте несколько минут. Влейте в смесь молоко, и держите на плите, постоянно помешивая, до получения густого соуса.
4
Распределите часть соуса по противню, выложите Каннеллони, сверху залейте оставшимся соусом. Выложите сверху несколько ложек протертых томатов, посыпьте натёртым сыром. Поставьте Каннеллони в духовку и запекайте около 30-40 минут при 180° С.
5
@pushkinbl_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!