Каннеллони из баклажанов с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Любите итальянскую кухню, но воздерживаетесь от пасты? Есть решение!!! Заменим пасту на...
35 мин
4 порции
Ингредиенты
Баклажаны 2 шт
Помидоры 350 гр
Чеснок 1 зубчик
Песто (красный) 3 ст. л.
Моцарелла 2 шт
Ветчина проскутто 8 слайсов
Базилик 1 /2 пучка
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать каждый на 8 полольных слайсов, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сковороде - гриль до золотистого цвета (на обычной сковороде менее красиво, но не менее вкусно😜)
2
Помидоры натереть на крупной тёрке, чеснок выдавить через пресс. Смешать томаты с чесноком и песто и вылить в форму для запекания.
3
Моцареллу разрезать на 8 частей. На баклажаны выложить по кусочку ветчины, паре кусочков сыра и паре листиков базилика. Завернуть в рулетики.
4
«Утопить» рулетики на половину в помидоры и запечь при 230 градусах 15-20 мин., чтобы хорошо расплавился сыр.
5
Украсить базиликом и подать с нарезанным батоном.
4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!