
Каннеллони из баклажанов с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Любите итальянскую кухню, но воздерживаетесь от пасты? Есть решение!!! Заменим пасту на...
35 мин
4 порции
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Помидоры 350 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Песто (красный) 3 ст. л.
- Моцарелла 2 шт
- Ветчина проскутто 8 слайсов
- Базилик 1 /2 пучка
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезать каждый на 8 полольных слайсов, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сковороде - гриль до золотистого цвета (на обычной сковороде менее красиво, но не менее вкусно😜)
2
Помидоры натереть на крупной тёрке, чеснок выдавить через пресс. Смешать томаты с чесноком и песто и вылить в форму для запекания.
3
Моцареллу разрезать на 8 частей. На баклажаны выложить по кусочку ветчины, паре кусочков сыра и паре листиков базилика. Завернуть в рулетики.
4
«Утопить» рулетики на половину в помидоры и запечь при 230 градусах 15-20 мин., чтобы хорошо расплавился сыр.
5
Украсить базиликом и подать с нарезанным батоном.



4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями