Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 час
Ингредиенты
луковица 1
фарша 400 г
Томаты в собственном соку
Каннеллони
Моцарелла
Помидоры черри
Соль/перец/тимьян/сухой чеснок/орегано/базилик
Сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В каннеллони положить черри с моцареллой, чередуя.
2
Фарш обжарить с луком.
3
Добавить протертые томаты, протушить минут 10 на медленном огне под крышкой.
4
Выложить фарш на каннеллони и отправить в духовку на 45 минут при 180 градусах.
5
Посыпать тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!