ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Каннеллони

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 час

Ингредиенты

луковица 1
фарша 400 г
Томаты в собственном соку
Каннеллони
Моцарелла
Помидоры черри
Соль/перец/тимьян/сухой чеснок/орегано/базилик
Сыр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В каннеллони положить черри с моцареллой, чередуя.
2
Фарш обжарить с луком.
3
Добавить протертые томаты, протушить минут 10 на медленном огне под крышкой.
4
Выложить фарш на каннеллони и отправить в духовку на 45 минут при 180 градусах.
5
Посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!