
Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jevgenia Bajura
Ингредиенты
- Каннеллони
- Фарш 500 г
- Лук 3 шт
- Морковь 3 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Баклажан 1 шт
- Паприка 2 шт
- Соус Сальса(у меня острый) можно заменить томатной пастой
- Моцарелла
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Каннеллони засыпаем в кипящую подсоленную воду и варим пару минут. Достаем. Готовим начинку, обжарить лук, чеснок и 2 моркови, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить 4 столовых ложки соуса и потушить до готовности всех продуктов.
2
Начинить этим каннеллони и сложить на противень.
3
Приготовить заливку: обжарить две луковицы, морковь, паприку, баклажан, чеснок. В почти готовые овощи вылить бутылку соуса сальса, добавить воды, посолить, поперчить, тушить минут 5.
4
Заливкой залить каннелонни на противне, накрошить моцареллу сверху и поставить в духовку. 200 градусов минут 30-40. Приятного аппетита.



4.931017
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями