avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jevgenia Bajura

Ингредиенты

  • Каннеллони
  • Фарш 500 г
  • Лук 3 шт
  • Морковь 3 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Баклажан 1 шт
  • Паприка 2 шт
  • Соус Сальса(у меня острый) можно заменить томатной пастой
  • Моцарелла
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Каннеллони засыпаем в кипящую подсоленную воду и варим пару минут. Достаем. Готовим начинку, обжарить лук, чеснок и 2 моркови, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить 4 столовых ложки соуса и потушить до готовности всех продуктов.
2
Начинить этим каннеллони и сложить на противень.
3
Приготовить заливку: обжарить две луковицы, морковь, паприку, баклажан, чеснок. В почти готовые овощи вылить бутылку соуса сальса, добавить воды, посолить, поперчить, тушить минут 5.
4
Заливкой залить каннелонни на противне, накрошить моцареллу сверху и поставить в духовку. 200 градусов минут 30-40. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями