Каннеллони с домашним фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
#кулинарныйспринт
5
Ингредиенты
Макароны каннелони
Фарш 400 г
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 4-5 ст л
Зелень для украшения
Соль и перец по вкусу
Сливочное масло 100 г
Мука 4 ст. ложки
Молоко 800 мл
Сыр пармезан 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко режем лук и выдавливаем чеснок, обжариваем на сковородке.
2
Трём морковь на терке, добавляем в сковородку.
3
Добавляем фарш, обжариваем 10 минут, солим и перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту. И тушим до однородности.
4
Готовим соус, в кастрюльке растапливаем масло и добавляем к нему муку, перемешиваем до получения густой смеси орехового цвета, вливаем молоко и мешаем до единой консистенции, доводим до кипения. Соус готов.
5
В посуду, где будем готовить наше блюдо выливаем немного соуса, наполняем каннеллони мясной начинкой. Сверху заливаем оставшимся соусом и сверху выкладываем сыр. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Украшаем зеленью. Можно подавать на стол.
4.792167
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!