avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем в сливочно-томатном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каннеллони с фаршем в сливочно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Каннелонни - это макароны в виде трубочек, которые можно начинять разнообразными на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон каннелонни 1 пач.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Сыра 200 г
  • Фарша 500 г
  • Сливок 350 мл
  • Томатного соуса 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, базилик

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь и сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
2
На оливковом масле обжарить лук, морковь и чеснок до мягкости.
3
Добавить овощи в фарш, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
4
Начинить фаршем макароны каннелонни.
5
Сливки смешать с томатным соусом и базиликом.
6
Выложить макароны рядами в глубокую форму для запекания и залить сливками.
7
Сверху посыпать сыром, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4