Каннеллони с фаршем в сливочно-томатном соусе

Каннеллони с фаршем в сливочно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Каннелонни - это макароны в виде трубочек, которые можно начинять разнообразными на...
14

Ингредиенты

макарон каннелонни 1 пачка
репчатого лука 1 головка
морковь 1
сыра 200 г
фарша 500 г
сливок 350 мл
томатного соуса 3 ст.л.
чеснока 3 зубчика
Оливковое масло
Соль, перец, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, морковь и сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
2
На оливковом масле обжарить лук, морковь и чеснок до мягкости.
3
Добавить овощи в фарш, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
4
Начинить фаршем макароны каннелонни.
5
Сливки смешать с томатным соусом и базиликом.
6
Выложить макароны рядами в глубокую форму для запекания и залить сливками.
7
Сверху посыпать сыром, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусное блюдо!Только использовала соус бешамель!Спасибо
26 мая 2020 г.
Ответить
Благодарю! Да, бешамель тоже отлично сюда подходит)
26 мая 2020 г.
Ответить
Очень вкусно! Спасибо!
5 июля 2020 г.
Ответить
На здоровье)))
5 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!