
Каннеллони на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Кравцова
Купила по случаю каннеллони, и вот что у меня получилось.
2 ч.
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Первым этапом готовим фарш - свинина и говядина. Для овощной подушки немного пассеруем помидоры, перец и немного укропа. Выкладываем на дно стеклянной жаропрочной формы. Далее берём сухие каннеллони (ни в коем случае не варим их предварительно), начинаем фаршем, в который добавляем лук, соль, специи и мелко тёртый кабачок.
2
3
У меня по углам формы осталось свободное место, куда не помещаются трубочки каннеллони, я решила, что негоже пропадать свободному месту, сходила во двор, нарвала 8 листиков винограда и бонусом получаем ещё и долму). Заливаем всю эту красоту кипятком, так, чтобы каннеллони были покрыты водой и ставим в духовку на 180 градусов. Ждём)).
4
Когда всё будет готово, сверху посыпаем тёртым сыром и ещё на 5 минут в духовку. Ну в общем - то и всё. Приятного аппетита 😉



4.831826
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями