Каннеллони на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Кравцова
Купила по случаю каннеллони, и вот что у меня получилось.
2 ч.
6 порций
9
Ингредиенты
Фарш свинина - говядина 400 грамм
Помидоры 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Укроп 2 веточки
Масло оливковое
Каннеллони половина упаковки
Сыр тёртый
Лук для фарша
Специи для фарша
Кипяток для заливки
Помидоры, базилик и листья салата для украшения
Кабачок для фарша 70 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым этапом готовим фарш - свинина и говядина. Для овощной подушки немного пассеруем помидоры, перец и немного укропа. Выкладываем на дно стеклянной жаропрочной формы. Далее берём сухие каннеллони (ни в коем случае не варим их предварительно), начинаем фаршем, в который добавляем лук, соль, специи и мелко тёртый кабачок.
2
3
У меня по углам формы осталось свободное место, куда не помещаются трубочки каннеллони, я решила, что негоже пропадать свободному месту, сходила во двор, нарвала 8 листиков винограда и бонусом получаем ещё и долму). Заливаем всю эту красоту кипятком, так, чтобы каннеллони были покрыты водой и ставим в духовку на 180 градусов. Ждём)).
4
Когда всё будет готово, сверху посыпаем тёртым сыром и ещё на 5 минут в духовку. Ну в общем - то и всё. Приятного аппетита 😉
4.831826
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!