Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#марафон#кухнимира#италия
Ингредиенты
Макаронные изделия Каннеллони
Фарш свиной
Лук перья
Укроп
Петрушка
Морковь
Лук
Томатная паста
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко шинкуем зелень и смешиваем с нашем фаршем. Солим и перчим. Когда фарш постоит он пропитается ароматом свежей зелени и просолится. А мы пока готовим заправку в которой будем протушивать наши каннеллони.
2
Для этого нам надо мелко нарезать лук и натереть морковь на терке. Обжарим овощи на сливочном масле. Разведем томатную пасту водой добавим немного соли и специй "итальянские травы". Вливаем полученную массу в пасированные овощи и доведя до кипения отключаем печь.
3
Фаршируем наши каннеллони плотно утрамбовывая фарш чтобы не было пустоты. И укладываем в нашу заправку. Тушим до готовности и подаем на стол с зеленью и соусом или сметаной.
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!