Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#марафон#кухнимира#италия
Ингредиенты
- Макаронные изделия Каннеллони
- Фарш свиной
- Лук перья
- Укроп
- Петрушка
- Морковь
- Лук
- Томатная паста
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем зелень и смешиваем с нашем фаршем. Солим и перчим. Когда фарш постоит он пропитается ароматом свежей зелени и просолится. А мы пока готовим заправку в которой будем протушивать наши каннеллони.
2
Для этого нам надо мелко нарезать лук и натереть морковь на терке. Обжарим овощи на сливочном масле. Разведем томатную пасту водой добавим немного соли и специй "итальянские травы". Вливаем полученную массу в пасированные овощи и доведя до кипения отключаем печь.
3
Фаршируем наши каннеллони плотно утрамбовывая фарш чтобы не было пустоты. И укладываем в нашу заправку. Тушим до готовности и подаем на стол с зеленью и соусом или сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!