avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с мясной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Журавлева

Ингредиенты

  • Каннеллони 10-12 шт.
  • Мясной фарш (говяжий или свиной) 500 г
  • Помидор 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Крымский лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Растительное масло,
  • Соль, перец
  • Соус бешамель:
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Молока 0,5 л
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
➡️Лук и чеснок очистить и мелко 🔪нарезать. ➡️С помидоров🍅 снять шкурку нарезать🔪 небольшими кусочками. ➡️Морковь🥕 очистить и натереть на тёрке. ➡️Лук и чеснок обжарить на 🍳растительном масле до золотистого цвета. ➡️Добавить фарш🐷🐮 и обжарить🔥.
2
➡️Добавить фарш🐷🐮 и обжарить🔥. ➡️Добавить морковь🥕 и помидор🍅. ➡️Посолить🧂, поперчить🌶️ и жарить🔥 на тихом огне около 10-15 минут.
3
⚠️➡️Приготовим бешамель. В сковороде🍳 или сотейнике растопить сливочное масло. ➡️Добавить муку и немного обжарить🔥. Влить тонкой струйкой молоко🥛, и добавить щепотку мускатного ореха🌰. ➡️Постоянно помешивать🥄, до однородности и загустения соуса (соус напоминает жидкую сметану🥣).
4
➡️Каннеллони заполнить мясным🥩 фаршем с овощами🍅🥕 (фарш остудить). ➡️В форму для запекания влить часть соуса бешамель и выложить фаршированные каннеллони. ➡️Сверху выложить оставшийся соус. ➡️Запекать🔥 в разогретой духовке при 180 🌡️градусах в течение 25-30 мин. Спустя время достать форму и выложить сверху натёртый, твёрдый сыр🧀 и ещё запекать🔥 10-15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями