avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с рыбой и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каннеллони с рыбой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Ингредиенты

  • готовой пасты каннеллони 500 г
  • филе любой красной рыбы (в данном рецепте использовался кижуч) 300 г
  • луковица
  • морковь
  • сыра 200 г
  • 33% (35%) сливок 500 мл
  • растительное масло
  • соль и перец
  • мускатный орех

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Измельчить лук и обжарить его на растительном масле.
2
Натереть морковь, отправить ее к луку. Все обжарить. Нарезать мелко филе рыбы.
3
Смешать рыбу и обжаренные овощи. Посолить и поперчить. Начинить этим фаршем готовую пасту каннеллони. Выложить в глубокий противень. Посыпать тертым сыром.
4
Залить сливками. Сверху посыпать мускатным орехом по вкусу. Запечь при 200°С 30 минут.
5
Подробное видео рецепта:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4