
Каннеллони с рыбой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- готовой пасты каннеллони 500 г
- филе любой красной рыбы (в данном рецепте использовался кижуч) 300 г
- луковица
- морковь
- сыра 200 г
- 33% (35%) сливок 500 мл
- растительное масло
- соль и перец
- мускатный орех
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Измельчить лук и обжарить его на растительном масле.
2
Натереть морковь, отправить ее к луку. Все обжарить. Нарезать мелко филе рыбы.
3
Смешать рыбу и обжаренные овощи. Посолить и поперчить. Начинить этим фаршем готовую пасту каннеллони. Выложить в глубокий противень. Посыпать тертым сыром.
4
Залить сливками. Сверху посыпать мускатным орехом по вкусу. Запечь при 200°С 30 минут.
5
Подробное видео рецепта:



4.881486
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)