ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Каннеллони с яйцом, ветчиной и сыром под сливочным соусом

Каннеллони с яйцом, ветчиной и сыром под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Рунева
Невероятно вкусные и сочные каннеллони #наскоруюруку #горячее #вторыеблюда...

Ингредиенты

Каннеллони 5 шт
Яйцо (вареное) 2 шт
Ветчина 100 г
Сыр 50 г
Сливки 100 мл
Майонез 1 ст.л
Соль, перец
Специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить каннеллони до состояния аль-денте (около 5-7 минут) - смотрите рекомендации на упаковке ваших макарон.
2
Пока варятся каннеллони яйцо, сыр (я брала сулугуни) и ветчину натереть на крупной или средней терке. Добавить столовую ложку майонеза и перемешать.
3
Готовые каннеллони опустить в холодную воду! Включить духовку на разогрев до 180-200°С.
4
Сливки вылить на сковороду, добавить соль, специи (я добавила базилик и орегано) и на среднем огне готовить до консистенции жидкой сметаны.
5
Пока готовится сливочный соус, наполнить каннеллони начинкой. На 5 штук как раз хватает указанных ингредиентов, от края до края.
6
Выложить каннеллони в форму для запекания, сверху полить соусом и выпекать в духовке минут 15-20 при температуре 180-200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!