Каннеллони с соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Переверзева 🏃♂️
Каннеллони с соусом бешамель
1 рецепт марафона
#лазанья #основноеблюдо #фарш...
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий
- Лук репчатый
- Каннеллони
- Яйцо
- Соус бешамель
- Сыр твёрдый
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук репчатый режем, перебиваем в блендере, добавляем к фаршу, туда яйцо, можно добавить зелень по вкусу, соли и перчим.
2
Берем каннеллони и фаршируем каждый, я наполняла кондитерский мешок фаршем, и с его помощью наполняла каннеллони.
3
Желательно иметь квадратную форму. На низ формы немного соуса бешамель (рецепт есть на странице), сверху каннеллони. Заполняем форму. Затем снова соус и тёртый сыр.
4
Запекаем до готовности (минут 40-45) в духовке при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!