Каннеллони с соусом бешамель

Каннеллони с соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Переверзева 🏃‍♂️
Каннеллони с соусом бешамель 1 рецепт марафона #лазанья #основноеблюдо #фарш...
4

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий
Лук репчатый
Каннеллони
Яйцо
Соус бешамель
Сыр твёрдый
Соль, перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репчатый режем, перебиваем в блендере, добавляем к фаршу, туда яйцо, можно добавить зелень по вкусу, соли и перчим.
2
Берем каннеллони и фаршируем каждый, я наполняла кондитерский мешок фаршем, и с его помощью наполняла каннеллони.
3
Желательно иметь квадратную форму. На низ формы немного соуса бешамель (рецепт есть на странице), сверху каннеллони. Заполняем форму. Затем снова соус и тёртый сыр.
4
Запекаем до готовности (минут 40-45) в духовке при 180 градусах.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!