Каннеллони с курицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dana Monda
1 ч
2 порции
11
Ингредиенты
Каннеллони
Курица
Молоко
Масло
Сыр
Лук
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварите полпачки каннеллони до состояния аль денте.
2
В это время нарезаем курицу кубиками и тушим вместе с луком.
3
В блендер с S образным лезвием ставим сыр с курицей (сначала блендерим сыр).
4
Готовим соус бешамель:
В сотейнике топим масло, добавляем к нему муку соль и тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая.
5
Каннеллони фаршируем курицей с сыром, и выкладываем на смазанную малом форму.
6
Сверху поливаем соусом, если осталась курица, можно посыпать сверху.
7
Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 190 градусов 30 минут.
4.861589
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!