avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с курицей в духовке
Каннеллони с курицей в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с курицей в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dana Monda
1 ч
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллони
  • Курица
  • Молоко
  • Масло
  • Сыр
  • Лук
  • Соль/перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварите полпачки каннеллони до состояния аль денте.
2
В это время нарезаем курицу кубиками и тушим вместе с луком.
3
В блендер с S образным лезвием ставим сыр с курицей (сначала блендерим сыр).
4
Готовим соус бешамель: В сотейнике топим масло, добавляем к нему муку соль и тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая.
5
Каннеллони фаршируем курицей с сыром, и выкладываем на смазанную малом форму.
6
Сверху поливаем соусом, если осталась курица, можно посыпать сверху.
7
Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 190 градусов 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями