Каннеллони с фаршем под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Оригинально и вкусно
1
Ингредиенты
каннеллони 200 грамм
смешанного фарша 500 грамм
сыра 200 грамм
Майонез для промазки
репчатого лука Головка
Соль, перец, любимые специи по вкусу
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш перемешиваем с измельчённым луком, добавляем специи
2
Каннеллони отвариваем до полуготовности, сливаем воду, перемешиваем с подсолнечным маслом чтобы не слиплись и фаршируем фаршем.
3
Укладываем в форму или пергамент смазанные маслом, промазываем майонезом, сверху сыр на терке. Запекаем минут 30 при 220 градусах.
4.841751
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!