avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с фаршем под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская
Оригинально и вкусно

Ингредиенты

  • каннеллони 200 грамм
  • смешанного фарша 500 грамм
  • сыра 200 грамм
  • Майонез для промазки
  • репчатого лука Головка
  • Соль, перец, любимые специи по вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш перемешиваем с измельчённым луком, добавляем специи
2
Каннеллони отвариваем до полуготовности, сливаем воду, перемешиваем с подсолнечным маслом чтобы не слиплись и фаршируем фаршем.
3
Укладываем в форму или пергамент смазанные маслом, промазываем майонезом, сверху сыр на терке. Запекаем минут 30 при 220 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями