
Каннеллони с фаршем под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Оригинально и вкусно
Ингредиенты
- каннеллони 200 грамм
- смешанного фарша 500 грамм
- сыра 200 грамм
- Майонез для промазки
- репчатого лука Головка
- Соль, перец, любимые специи по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш перемешиваем с измельчённым луком, добавляем специи
2
Каннеллони отвариваем до полуготовности, сливаем воду, перемешиваем с подсолнечным маслом чтобы не слиплись и фаршируем фаршем.
3
Укладываем в форму или пергамент смазанные маслом, промазываем майонезом, сверху сыр на терке. Запекаем минут 30 при 220 градусах.



4.841751
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями