avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные каннеллони

Фаршированные каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина🏃‍♂️
рецепт вкусной запеканки из фаршированных каннеллони.Правда в магазине самих каннеллони...

Ингредиенты

  • Каннеллони 400 гр
  • фарш свино-говяж 800 гр
  • лук реп. 2 шт
  • морковь 2 шт
  • огурец солёный 2 шт
  • помидоры 600 гр
  • сыр тверд 300 гр
  • чеснок 2 зубчика
  • соев.соус 3 ст.л
  • майонез 6 ст.л
  • зелень
  • соль,перец

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Для того,чтоб макароны удобно было начинять,их нужно отварить 5 минут,затем промыть холодной водой.Лук кубиками и обжарить на раст.масле. Морковь,сыр на крупной тёрке,огурцы нарезать мелкими кубиками.В фарш выложить лук,морковь,огурец,нарезанная зелень,посолить,поперчить и перемешать.Чайной ложечкой начинить макароны и выложить плотно на застеленный фольгой или пергаментом смазанный сл. маслом противень.
2
Готовим соус-помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере.(мне с больной ногой не хотелось шлёпать на кухню за блендером,я просто мелко порезала помидоры и зелень,а чеснок натёрла на мелкой тёрке). На макароны выкладываем 2/3 сыра,заливаем соусом,накрыть фольгой и в духовку на 25 минут при 180°.Затем снимаем фольгу,засыпаем оставшимся сыром и буквально на 5 минут опять в духовку.Buon appetito!
3
P.S из написанного количества по рецепту макарон получается много.Я нафаршировала и заморозила,потом переложила в судочек.Теперь остаётся только достать и запечь в соусе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!