Каннеллони с начинкой

Каннеллони с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Разладина
Быстро и вкусно #мненабор

Ингредиенты

каннеллони
Фарш
Лук зеленый
Морковка тертая
яйцо 1
Майонез
Вода
Томатная паста
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прежде чем начинять наши ракушки, нужно проварить их буквально 1 минуту, затем обдать их холодной водой.
2
Делаем начинку: смешиваем фарш, 1 яйцо, пару столовых ложек майонеза, тёртую морковку и мелко порезанный лук. Все хорошенько перемешиваем, добавляет соль и специи по вкусу.
3
Начиняем наши ракушки. У меня осталось их мало с последнего раза, поэтому я пустила в дело ещё и яичную вермишель (минуту проварила и из остатков фарша сделала небольшие котлетки и выложила сверху)
4
Выкладываем наше творение на сковороду и заливаем томатным соусом (вода+томатная паста) чтобы наши вермишельки были полностью покрыты им.
5
Варить примерно минут 20-30. Готово!)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!