Каннеллони с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Разладина
Быстро и вкусно #мненабор
Ингредиенты
- каннеллони
- Фарш
- Лук зеленый
- Морковка тертая
- яйцо 1
- Майонез
- Вода
- Томатная паста
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
Прежде чем начинять наши ракушки, нужно проварить их буквально 1 минуту, затем обдать их холодной водой.
2
Делаем начинку: смешиваем фарш, 1 яйцо, пару столовых ложек майонеза, тёртую морковку и мелко порезанный лук. Все хорошенько перемешиваем, добавляет соль и специи по вкусу.
3
Начиняем наши ракушки. У меня осталось их мало с последнего раза, поэтому я пустила в дело ещё и яичную вермишель (минуту проварила и из остатков фарша сделала небольшие котлетки и выложила сверху)
4
Выкладываем наше творение на сковороду и заливаем томатным соусом (вода+томатная паста) чтобы наши вермишельки были полностью покрыты им.
5
Варить примерно минут 20-30. Готово!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!