Мясной руллеттонни

Мясной руллеттонни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#календарь Я хотела приготовить на ужин каннеллони с фаршем, муж хотел мясной рулет......
8

Ингредиенты

фарша 700 гр
лук 1
картошка 1
яйца 2
батон
молоко
соль
перец черный
перец красный
зелень
чеснока 3 зубчика
каннеллони 15 шт
лук 1
шампиньонов 180 гр
сыр
майонез
соцветия брокколи 3 шт
морковь 1
раст масло
специи
бекон
кетчуп
дижонская горчица
сахара 0,5 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 лук мелко режем и обжариваем на раст масле, добавляем мелко нарезанные грибы и специи. Обжариваем всё до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и брокколи. Брокколи разбираем на мелкие соцветия. Перемешиваем. Добавляем майонез и тушим минут 7. Добавляем тертый сыр, даем ему расплавиться. Перемешиваем, снимаем с огня. Даем остыть. Фаршируем этим соусом каннеллони.
2
Измельчаем 1 лук, чеснок, зелень, батон замоченный в молоке, картошку в измельчителе. Добавляем в фарш, солим, перчим, хорошо перемешиваем. На доску кладем пленку. На пленку кладем половину фарша, на фарш кладем каннеллони (можно выкладывать сразу в форму). Сверху присыпаем сыром.
3
Кладем поверх каннеллони с сыром вторую часть фарша. Перекладываем рулет в форму, смазанную маслом. Сверху обкладываем наш рулет любительским беконом (Мираторг). Смешиваем в равных долях кетчуп и горчицу, добавляем сахар, перемешиваем. Этим соусом обмазываем рулет.
4
Духовку разогреваем до 180°. Отправляем запекаться рулет на 1,5 часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!