avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
😋 Мясной хлеб в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

😋 Мясной хлеб в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Замечательное блюдо, внучка сказала : "это в 💯 раз вкуснее котлет!" 👍😋 Элаа...
1 час 30 минут
12 порций
9

Ингредиенты

  • Мясного фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Яйцо 1
  • Бекона 200 г
  • Соль и перец чёрный молотый по вкусу
  • Растительного масла смазать форму 0,5 ч. л.
  • Соус
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Начинка
  • Варёное яйцо 1
  • Твёрдого сыра 50-70 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В фарш добавить лук, натертый на мелкой тёрке, морковь - на крупной тёрке. Вбить яйцо, посолить и поперчить, всё хорошо перемешать.
2
Для начинки смешать натёртые сыр и яйцо.
3
На пищевую плёнку выложить немного внахлест пластины бекона, сверху фарш, затем смазать соусом : смешать горчицу с майонезом.
4
Затем выложить начинку и свернуть аккуратно в рулет. Рулет освободить от плёнки и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
5
Когда я стала рулет перекладывать в форму, он у меня развалился в руках. Я быстро сообразила как спасти блюдо : форму застелила беконом так, чтобы концы свисали, на дно положила ещё 2 кусочка. Выложила весь фарш с начинкой и накрыла верх свисающими концами бекона.
6
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке ~ 1 час. Достать, дать немного остыть разрезать на порционные кусочки и можно кушать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
7
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
31
14
20
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9