
😋 Мясной хлеб в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Замечательное блюдо, внучка сказала : "это в 💯 раз вкуснее котлет!" 👍😋
Элаа...
1 час 30 минут
12 порций
9
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Яйцо 1
- Бекона 200 г
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Растительного масла смазать форму 0,5 ч. л.
- Соус
- Горчицы 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Начинка
- Варёное яйцо 1
- Твёрдого сыра 50-70 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В фарш добавить лук, натертый на мелкой тёрке, морковь - на крупной тёрке. Вбить яйцо, посолить и поперчить, всё хорошо перемешать.
2
Для начинки смешать натёртые сыр и яйцо.
3
На пищевую плёнку выложить немного внахлест пластины бекона, сверху фарш, затем смазать соусом : смешать горчицу с майонезом.
4
Затем выложить начинку и свернуть аккуратно в рулет. Рулет освободить от плёнки и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
5
Когда я стала рулет перекладывать в форму, он у меня развалился в руках. Я быстро сообразила как спасти блюдо : форму застелила беконом так, чтобы концы свисали, на дно положила ещё 2 кусочка. Выложила весь фарш с начинкой и накрыла верх свисающими концами бекона.
6
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке ~ 1 час. Достать, дать немного остыть разрезать на порционные кусочки и можно кушать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
7
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌹



5505
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
31
14
20
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)