Фруктово-ореховый хлеб

Фруктово-ореховый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г муки 200 мл молока 150 г фундука 125 г сливочного масла 80 г меда 50 г...

Ингредиенты

муки 500 г
молока 200 мл
фундука 150 г
сливочного масла 125 г
меда 80 г
вишни 50 г
яйца 2
пакетика дрожжей 1/2
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Используемые для приготовления хлеба сухофрукты замочить предварительно в крепком алкоголе.
2
Приготовить тесто в хлебопечке, добавить орехи и вишню после 1 замеса, вынуть готовое тесто из хлебопечки, выложить в форму для выпекания, смазанную маслом.
3
Запекается фруктово-ореховый хлеб в духовке около часа при температуре 180 градусов, затем вынимается из формы и посыпается сахарной пудрой.
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!