
Фруктово-ореховый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
500 г муки
200 мл молока
150 г фундука
125 г сливочного масла
80 г меда
50 г...
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 200 мл
- Фундука 150 г
- Сливочного масла 125 г
- Меда 80 г
- Вишни 50 г
- Яйца 2
- Дрожжей 1/2 пак.
- Соль
Шаги приготовления
191
человек планирует готовить
1
Используемые для приготовления хлеба сухофрукты замочить предварительно в крепком алкоголе.
2
Приготовить тесто в хлебопечке, добавить орехи и вишню после 1 замеса, вынуть готовое тесто из хлебопечки, выложить в форму для выпекания, смазанную маслом.
3
Запекается фруктово-ореховый хлеб в духовке около часа при температуре 180 градусов, затем вынимается из формы и посыпается сахарной пудрой.
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями