Домашний хлеб с медом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
#ореховыйспас
2 часа
Вес 1100 г
Ингредиенты
- Пшеничная мука 500 г
- Сухие дрожжи 2 ч. л
- Сахар 2 ст. л
- Теплая вода 300 мл
- Мед 2 ст. л
- Измельченные орехи 40 г
- Сливочное масло 40 г
- Соль
- любви❤️ Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для опары дрожжи растворить в теплой воде и добавить сахар, перемешать. Оставить на 20 минут.
2
Затем добавить растопленное сливочное масло, мед и щепотку соли, перемешать.
3
Понемногу добавить муку и замесить тесто. Убираем тесто в теплое место на 1 час.
4
В подошедшее тесто добавить измельченные орехи и хорошо вымесить. Тесто переложить в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Снова накрыть и оставить на 20 минут.
5
Выпекать в разогретой до 210°С духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями