Домашний хлеб с медом и орехами

Домашний хлеб с медом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
#ореховыйспас
2 часа
Вес 1100 г
11

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г
Сухие дрожжи 2 ч. л
Сахар 2 ст. л
Теплая вода 300 мл
Мед 2 ст. л
Измельченные орехи 40 г
Сливочное масло 40 г
Соль
любви❤️ Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для опары дрожжи растворить в теплой воде и добавить сахар, перемешать. Оставить на 20 минут.
2
Затем добавить растопленное сливочное масло, мед и щепотку соли, перемешать.
3
Понемногу добавить муку и замесить тесто. Убираем тесто в теплое место на 1 час.
4
В подошедшее тесто добавить измельченные орехи и хорошо вымесить. Тесто переложить в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Снова накрыть и оставить на 20 минут.
5
Выпекать в разогретой до 210°С духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!