
Пшеничный хлеб с медом и солодом в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Экспериментирую с новыми рецептами хлеба.
#меню #домашнийхлеб #рецептыдляхлебопечки...
640 грамм
Ингредиенты
- сухих дрожжей 1,5 ч.л.
- пшеничной муки 400 грамм
- пряной соли 1 ч.л.
- меда 2 ч.л.
- ржаного солода 2 ч.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- кефира 80 мл.
- воды 200 мл.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



5523
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями