Пшеничный хлеб с медом и солодом в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Экспериментирую с новыми рецептами хлеба.
#меню #домашнийхлеб #рецептыдляхлебопечки...
640 грамм
42
Ингредиенты
сухих дрожжей 1,5 ч.л.
пшеничной муки 400 грамм
пряной соли 1 ч.л.
меда 2 ч.л.
ржаного солода 2 ч.л.
растительного масла 1 ст.л.
кефира 80 мл.
воды 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
5523
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!