
Мультизерновой хлеб в ХП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 250 мл
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Цельнозерновая мука 75 г
- Овсяная мука 75 г
- Пшеничная мука 250 г
- Дрожжи 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Поместить все ингредиенты в ведёрко по порядку.
2
Ставим на режим «мультизерновой хлеб», если нет, то «классический».
Выход 750 г, темная корочка.
3
Если нужно, то подбираем лопаткой тесто.
4
Готовый хлеб завернуть в полотенце и оставить дозревать около 2 часов.
Приятного аппетита!!!
4.831833
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































