avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мультизерновой пирог с апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мультизерновой пирог с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Пирог на тот случай, когда очень хочется чего-нибудь к чаю, но не хочется лишних...
40 минут
12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мультизерновой крупы 150 г
  • Яйца 2
  • Сахзама фитпарад 11 1 ст. л.
  • Сметаны 90 г
  • Натурального йогурта 90 г
  • Апельсина 1/2
  • Соды 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 5 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перемолоть крупу в кофемолке. Снять цедру с половины апельсина. Апельсин порезать на дольки, полностью срезать с них белую часть кожуры. Порезать дольки апельсина на кубики.
2
Смешать яйца с сахзамом. Вмешать сметану, йогурт, ванильный сахар, цедру, перемолотую крупу, соду.
3
Форму смазать маслом, присыпать мукой. А лучше выстелить дно пергаментом. Кубики апельсина распределить по форме, сверху выложить тесто. Выпекать при 180 градусах примерно 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями