avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог перевертыш с киви и апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог перевертыш с киви и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#8марта #рецептбодрости Этот пирог станет украшением любого стола и порадует вас своим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 150 + 20 г
  • Сахар 80-100 г
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мягкий творог или рикотта 250 г
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Апельсин 1 шт.
  • Киви 3-4 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем сливочное масло, сахар, яйцо, творог.
2
Добавляем разрыхлитель, ванилин и муку. Тесто получается мягкое и густое. На дно формы выкладываем бумагу, распределяем кусочки сливочного масла, посыпаем сахаром.
3
Киви и апельсин чистим и режем кружочками. По дну формы раскладываем кружочки киви и апельсина.
4
Выкладываем тесто на фрукты, разравниваем и отправляем пирог в духовку примерно на 40-45 минут при 180 С.
5
Пирог слегка остудив, накрываем тарелкой, переворачиваем. Снимаем пекарскую бумагу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями