Пирог перевертыш с киви
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный, нежный и ароматный пирог. В меру влажный и сочный.
#меню #выпечка #пирог
1 час
6
3
Ингредиенты
- сливочное масло 150 + 20 г
- сахар 80-100 г
- ванилин 1 ч. л.
- яйцо (если мелкие то 2 шт.) 1 шт.
- рикотта 250 г
- мука 180 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- киви 3-4 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты. Растопим сливочное масло.
2
Смешиваем сливочное масло, сахар, яйца, рикотту.
3
Добавляем разрыхлитель, ванилин и муку. Хорошо перемешиваем.
4
Нарезаем киви. На дно формы выкладываем бумагу, распределяем кусочки сливочного масла, посыпаем сахаром.
5
По дну формы раскладываем кружочки киви. Выкладываем тесто на фрукты.
6
Разравниваем тесто и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 С.
7
Пирог остудив, накрываем тарелкой, переворачиваем. Снимаем пекарскую бумагу.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
6
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Аппетитный пирог. И киви хорошо форма сохранилась.
13 апреля 2024 г.
Ответить