avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый пирог-перевертыш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый пирог-перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#ГотовкаМойВыбор Для меня приготовление еды - это ритуал. А десерты, выпечка вообще...
1 ч 20 мин
7-8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной вишни 300 г
  • Малинового джема или варенья 3 ст. л.
  • Яйца 4
  • Сахара 120 г
  • Сливочного масла размягченного 220 г
  • Муки 150 г
  • Измельченный миндаля 100 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Апельсина 1 шт.
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • Сметаны 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вишню предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.
2
Приготовить тесто: взбить яйца с сахаром, добавить разрыхлитель, сливочное масло и муку, растереть все лопаткой. Затем добавить измельченный миндаль, ванилин и сметану. Хорошо перемешать.
3
Цедру апельсина натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
4
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и равномерно выложить малиновый джем, затем в один слой плотно выложить вишню. Залить всё тестом равномерно и отправить в духовку на 60 минут при температуре 200 С. Горячий пирог перевернуть на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3