Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#ГотовкаМойВыбор
Для меня приготовление еды - это ритуал. А десерты, выпечка вообще...
1 ч 20 мин
7-8 порций
3
Ингредиенты
- гр замороженной вишни 300
- ст л малинового джема или варенья 3
- яйца 4
- гр сахара 120
- гр сливочного масла размягченного 220
- гр муки 150
- гр измельченный миндаля 100
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- апельсина 1 шт
- ванилина 1/2 ч. л.
- гр сметаны 100
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вишню предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.
2
Приготовить тесто: взбить яйца с сахаром, добавить разрыхлитель, сливочное масло и муку, растереть все лопаткой. Затем добавить измельченный миндаль, ванилин и сметану. Хорошо перемешать.
3
Цедру апельсина натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
4
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и равномерно выложить малиновый джем, затем в один слой плотно выложить вишню. Залить всё тестом равномерно и отправить в духовку на 60 минут при температуре 200 С.
Горячий пирог перевернуть на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3