
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#ГотовкаМойВыбор
Для меня приготовление еды - это ритуал. А десерты, выпечка вообще...
1 ч 20 мин
7-8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженной вишни 300 г
- Малинового джема или варенья 3 ст. л.
- Яйца 4
- Сахара 120 г
- Сливочного масла размягченного 220 г
- Муки 150 г
- Измельченный миндаля 100 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Апельсина 1 шт.
- Ванилина 1/2 ч. л.
- Сметаны 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вишню предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.
2
Приготовить тесто: взбить яйца с сахаром, добавить разрыхлитель, сливочное масло и муку, растереть все лопаткой. Затем добавить измельченный миндаль, ванилин и сметану. Хорошо перемешать.
3
Цедру апельсина натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
4
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и равномерно выложить малиновый джем, затем в один слой плотно выложить вишню. Залить всё тестом равномерно и отправить в духовку на 60 минут при температуре 200 С.
Горячий пирог перевернуть на блюдо.



4.99599
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)