
Веган Песочный вишнёвый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
- муки 1,5 ст.
- сахара или фруктозы 100 г
- воды 50 мл
- растительного масла 40 мл
- соды 1/2 ч. л.
- лимонной кислоты 1/2 ч. л.
- вишнёвого джема 400 г
- для посыпки
- муки + 50 г
- молотых орехов + 50 г
- сахара или фруктозы + 30 г
- растительного масла 20 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из муки, сахара, воды, соды, лимонной кислоты и масла замесить тесто.
2
Разъёмную форму смазать маслом.
3
Выложить тестом дно и бока формы.
4
Выложить джем на тесто.
5
Смешать все ингредиенты для посыпки, присыпать начинку.
6
Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут.
7
Дать пирогу остыть, вынуть из формы.
8
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! 🥰



4.82085
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями