Веган Песочный вишнёвый пирог

Веган Песочный вишнёвый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious #govegan #photo #yummy...
1 час
8-10 порций
26

Ингредиенты

муки 1,5 ст.
сахара или фруктозы 100 г
воды 50 мл
растительного масла 40 мл
соды 1/2 ч. л.
лимонной кислоты 1/2 ч. л.
вишнёвого джема 400 г
для посыпки
муки + 50 г
молотых орехов + 50 г
сахара или фруктозы + 30 г
растительного масла 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из муки, сахара, воды, соды, лимонной кислоты и масла замесить тесто.
2
Разъёмную форму смазать маслом.
3
Выложить тестом дно и бока формы.
4
Выложить джем на тесто.
5
Смешать все ингредиенты для посыпки, присыпать начинку.
6
Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут.
7
Дать пирогу остыть, вынуть из формы.
8
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! 🥰
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!