avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веган Песочный вишнёвый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веган Песочный вишнёвый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious #govegan #photo #yummy...
1 час
8-10 порций

Ингредиенты

  • муки 1,5 ст.
  • сахара или фруктозы 100 г
  • воды 50 мл
  • растительного масла 40 мл
  • соды 1/2 ч. л.
  • лимонной кислоты 1/2 ч. л.
  • вишнёвого джема 400 г
  • для посыпки
  • муки + 50 г
  • молотых орехов + 50 г
  • сахара или фруктозы + 30 г
  • растительного масла 20 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из муки, сахара, воды, соды, лимонной кислоты и масла замесить тесто.
2
Разъёмную форму смазать маслом.
3
Выложить тестом дно и бока формы.
4
Выложить джем на тесто.
5
Смешать все ингредиенты для посыпки, присыпать начинку.
6
Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут.
7
Дать пирогу остыть, вынуть из формы.
8
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями