
Вишнёвый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🐲
Готовлю его домочадцам часто) вкусно и просто😋
1,30 ч.
12 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 400 г
- Сахара 60 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сливочное масло 150 г
- Ледяной воды 50 мл
- Начинка:
- Вишни 600 г
- Сахара 200 г
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Смешать сначала сухие ингредиенты, добавит масло, растереть в крошку, добавить ледяной воды, заместо тесто и оправить в холодильник на 30 минут.
2
На сковороде сахар растворишь в воде, довести до кипения.
3
Далее вишню, крахмал. Довести до кипения и загустения. Убрать с огня.
4
Остудит начинку, тесто разделить, треть теста раскатать и выложить в форму, далее начинку.
5
Я украшала раскатав оставшееся тесто на полоски. Запечь в духовке при 180 С 40-45 минут. Приятного аппетита 😋



5452
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)