avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый пирог
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вишнёвый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🐲
Готовлю его домочадцам часто) вкусно и просто😋
1,30 ч.
12 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 400 г
  • Сахара 60 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сливочное масло 150 г
  • Ледяной воды 50 мл
  • Начинка:
  • Вишни 600 г
  • Сахара 200 г
  • Кукурузного крахмала 3 ст. л.
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Смешать сначала сухие ингредиенты, добавит масло, растереть в крошку, добавить ледяной воды, заместо тесто и оправить в холодильник на 30 минут.
2
На сковороде сахар растворишь в воде, довести до кипения.
3
Далее вишню, крахмал. Довести до кипения и загустения. Убрать с огня.
4
Остудит начинку, тесто разделить, треть теста раскатать и выложить в форму, далее начинку.
5
Я украшала раскатав оставшееся тесто на полоски. Запечь в духовке при 180 С 40-45 минут. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5