Пирог с вишней и черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#пироги Очень нежный, ароматный, сочный, тает просто.
Ингредиенты
- ягод 200 г
- масла сливочного 160 г
- разрыхлителя 10 г
- муки 160 г
- яйца 3 шт
- молока 6 ст. л.
- сахара 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло растопить.
2
В глубокой миске смешать масло и сахар.
3
По одному вбить яйца.
4
Влить молоко.
5
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
6
Вишню помыть, посыпать мукой.
7
Чернику помыть, посыпать мукой.
8
Добавить ягоды в тесто, аккуратно перемешать.
9
Выложить тесто в форму и испечь при 180 градусах до готовности. Готовность проверить шпажкой. Приятного чаепития. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2