avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней и черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней и черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#пироги Очень нежный, ароматный, сочный, тает просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягод 200 г
  • Масла сливочного 160 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Муки 160 г
  • Яйца 3 шт.
  • Молока 6 ст. л.
  • Сахара 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло растопить.
2
В глубокой миске смешать масло и сахар.
3
По одному вбить яйца.
4
Влить молоко.
5
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
6
Вишню помыть, посыпать мукой.
7
Чернику помыть, посыпать мукой.
8
Добавить ягоды в тесто, аккуратно перемешать.
9
Выложить тесто в форму и испечь при 180 градусах до готовности. Готовность проверить шпажкой. Приятного чаепития. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции