avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с вишней и черной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный пирог с вишней и черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#календарь Просто восхитительно, украсит любой праздник. Вкус не оставит равнодушным,...

Ингредиенты

  • Песочное тесто:
  • яйцо 1
  • маргарина 200 гр
  • сахара 2 ст л
  • муки 300 гр
  • Творожный слой:
  • ванилин
  • творога 300 гр
  • муки 3 ст л
  • слив масла 100 гр
  • яйца 3
  • Слой вишни и черной смородины:
  • сахара 200 гр
  • вишни 150 гр
  • черной смородины 150 гр
  • муки 200гр сметаны 1 ст л
  • яйца 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до растворения сахара.
2
В глубокую миску всыпать муку и масло и все это размешать в крошку. Влить взбитое яйцо и замесить мягкое эластичное тесто, завернуть тесто в пакет и на 30мин убрать в холодильник.
3
Теперь готовим творожный слой, к творогу добавить яйца и размягченное масло, всыпать муку и ванилин, тщательно перемешать.
4
Затем приготовить сметанную заливку, добавить 2яйца и 150гр сахара, взбить миксером в однородную массу.
5
Черную смородину посыпать мукой.
6
Разъемную форму смазать маслом, равномерно распределить тесто.
7
На тесто ровным слоем выложить творожный слой, затем слой вишни и черной смородины, присыпать оставшемся сахаром. Залить ягоды сметанной заливкой.
8
Выпекать минут 40-45. при 200градусах. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями