Песочный пирог с вишней и черной смородиной

Песочный пирог с вишней и черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#календарь Просто восхитительно, украсит любой праздник. Вкус не оставит равнодушным,...

Ингредиенты

Песочное тесто:
яйцо 1
маргарина 200 гр
сахара 2 ст л
муки 300 гр
Творожный слой:
ванилин
творога 300 гр
муки 3 ст л
слив масла 100 гр
яйца 3
Слой вишни и черной смородины:
сахара 200 гр
вишни 150 гр
черной смородины 150 гр
муки 200гр сметаны 1 ст л
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбить до растворения сахара.
2
В глубокую миску всыпать муку и масло и все это размешать в крошку. Влить взбитое яйцо и замесить мягкое эластичное тесто, завернуть тесто в пакет и на 30мин убрать в холодильник.
3
Теперь готовим творожный слой, к творогу добавить яйца и размягченное масло, всыпать муку и ванилин, тщательно перемешать.
4
Затем приготовить сметанную заливку, добавить 2яйца и 150гр сахара, взбить миксером в однородную массу.
5
Черную смородину посыпать мукой.
6
Разъемную форму смазать маслом, равномерно распределить тесто.
7
На тесто ровным слоем выложить творожный слой, затем слой вишни и черной смородины, присыпать оставшемся сахаром. Залить ягоды сметанной заливкой.
8
Выпекать минут 40-45. при 200градусах. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!