Шарлотка со смородиной. Пирог с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
29
Ингредиенты
яйца 4 шт
сахар 200 г
сметана жирностью 20% 200 г
мука 160 г
разрыхлитель 1 ч. л.
Черная смородина 300 г
Крахмал 1 ст.л.
Сливочное и растительное масло для смазывания форма + мука напылить
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца и сахар взбейте миксером до получения пышной светлой массы.
2
Добавьте сметану. Тщательно перемешайте. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яичную массу. Тщательно перемешайте.
3
Смородину обвалять в крахмале немного и вмешать в тесто. Форму смазать маслом и припудрить мукой, излишки стряхнуть. Вылить тесто. Выпекайте шарлотку 40–50 минут при 200°C.
4.891344
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!