
Шарлотка со смородиной. Пирог с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахар 200 г
- Сметана жирностью 20% 200 г
- Мука 160 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Черная смородина 300 г
- Крахмал 1 ст. л.
- Сливочное и растительное масло для смазывания форма + мука напылить
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца и сахар взбейте миксером до получения пышной светлой массы.
2
Добавьте сметану. Тщательно перемешайте. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яичную массу. Тщательно перемешайте.
3
Смородину обвалять в крахмале немного и вмешать в тесто. Форму смазать маслом и припудрить мукой, излишки стряхнуть. Вылить тесто. Выпекайте шарлотку 40–50 минут при 200°C.



4.891344
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями